论坛广播台
广播台右侧结束

• 木木夕颖
楼主回复
  • 阅读:2316
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

喜欢萧敬腾的歌,很有fell,他是一个有故事的人。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

想赚很多钱,和闺蜜一起唱歌,和哥们一起喝酒,和恋人一起旅行。人生苦短,及时行乐。

• 木木夕颖
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
觉得好听就顶一下吧~
想赚很多钱,和闺蜜一起唱歌,和哥们一起喝酒,和恋人一起旅行。人生苦短,及时行乐。

• 木木夕颖
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 木木夕颖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你,15岁那年,刚刚长起了个子,不起眼,谁也没有想到哪一天你会成名。就像当年周杰伦没成名前,也绝对没想到如今的飞黄腾达。诸如此类的很多,比想象的要好的多。你就是一位现实比理想好更加精彩的人。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 木木夕颖
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

那时你有那么多的梦,梦想却又不能马上实现。梦想又时不时出现在你梦中,你的梦境却总是模糊。因为那时你的手中一无所有。

十五岁。和一般十五岁的少年一样,每个人的十五岁。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 木木夕颖
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
突然有一天,只有十五岁的你说:“让我们做点什么吧!”你来自一个单亲家庭,家境平平,所有的音乐资历加起来只不过是三个月爵士鼓。可这一切都阻挡不了他热切的眼神,“二十岁那年,我要成名。”那时听起来是多么不可思议啊。
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

2007年3月,是你20周岁生日。这一天,你终于兑现了自己少年时的诺言:你真的成名了。

如今,我们都知道了你,知道你在超级星光大道的舞台上横空出世,一举成名。我们还知道,今年6月你的首张同名专辑刚面世就高居风云榜冠军宝座,其绝对优势无人可以撼动,连老牌天后萧亚轩不遗余力打造的新碟都都只能望其项背。

然而又有谁知道,你走过了怎样一条漫长艰辛的音乐之路?白天高强度练琴,你还要上课,课后教人打鼓,晚上又赶去酒吧唱歌到凌晨两点……几乎每天都这样!十载寒窗,你只用了五年,这是你的天赋与勤奋;而五年如一日的拼搏,这是你的坚持与梦想。

绚丽的舞台上,你往上面一站,手持话筒,潇洒的外表,万众瞩目,观众大声呼喊你的名字。当音乐响起的那一刻,你按下钢琴的那一刻,整个世界都屏住呼吸,听你用心歌唱。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• NI最珍贵
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女.你狠多愁善感呀.
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(NI最珍贵)的帖子
呵呵,有点。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布