论坛广播台
广播台右侧结束

• 琳达宝贝
楼主回复
认证会员认证会员
  • 阅读:1917
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久没有上班了,曾经的激情,曾经的梦想,曾经创造过的辉煌,都像龙卷风一样又卷土重来。今天是上班的第二天了,久违的激情,就像久违的梦想一样美好,一样让人心生荡漾。虽然工作的地方不大,但是都是一群有梦想,有激情,敢想敢干的年轻人。这让我欣慰,欣喜,同样相信,会成功的,只要我们肯努力,肯拼搏,肯坚持。因为我们不是在上班,我们是在打拼自己的事业。我的老板很和蔼可亲,没有架子,我们像久违的朋友一样,能产生共鸣。虽然我对自己的工作还不是太熟悉,但是我会努力学习,让自己做得更好。贡献自己的仅有的力量。
        曾经在酒店上班的时候,领导给我们灌输过一种思想,叫“以店为家"意思是让我们把酒店当成家一样。所谓家,你要对自己的家有亲情,有爱情,有责任心,还有义务。那么,让员工以店为家,就是告诉员工,不要认为自己是在打工,而是自己在做自己的事业。如果员工把工作都当成自己的事业来做了,相信每个岗位都不会出现问题,酒店肯定会成功。现在,我也希望我的同事们有这种精神,最起码我是这样想的,我们的公司还在创业初期。只要大家都把它当成自己的事业来做,多动脑子,多付出,我们的道路会越走越宽广的。自私一点想,只要我们做好了,公司就不会倒闭,我们就会有稳定的工作。如果我们做得更好了,公司生意就会更好,我们的工资就会更加有保障。当我们把公司做大做强了以后,我们的社会地位也会得到提升。看到这里,我们有什么理由不努力呢?

春风吹醒了我的梦想,初夏我的梦想破土而出,发出了嫩嫩的小芽,我会努力的呵护它,尽管它会经历烈日的暴晒,暴雨的洗礼,但是我不怕。因为我相信风雨过后会迎来彩虹。等到金秋,我就会收获梦想的果实,然后再凛冽的冬风里种下来年的希望。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 喜欢经商
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 梦游娃娃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你很棒!没想到你这么快,就进入状态。很快会看到比嘉年华还优秀的你。。。支持!

• 琳达宝贝
楼主回复
认证会员认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梦想从这里开始————第一时间,知道吧,第一时间啊

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布