论坛广播台
广播台右侧结束

• 论坛达人
楼主回复
  • 阅读:2887
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天还是热似酷暑的大悟,今天竟刮起如此大风,一时风沙弥漫,吹得人不能睁眼,垃圾到处飞散......好似一场沙尘暴啊!
    今天的大悟,都不敢开窗了,好久没有下雨了,干旱使得灰尘更多了。我们生活在这个城市,都希望每天有个好的环境生活,工作......环境的好坏跟我们每个人息息相关,希望作为每一个大悟人都能爱护我们的家园,不要乱丢垃圾,那样当大风来临时就不会出现今天这种局面,当大风来临时,让我们感受到的就只是一丝凉意。让这个城市变成干净整洁的家园吧!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 雪儿飞飞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天又刮大风啦!真的应该好好爱护我们的家园,否则环境会越来越恶劣的!

• 楚之缘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大悟的风大,灰尘多,垃圾也多,建议多设一些垃圾回收池,垃圾桶。人人爱环境,我家才干净!

• 二郎衶!
认证会员认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱护我们的家园,让这个城市变成干净整洁的家园吧!

• 雪儿飞飞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
连续几天的大风啊!吹的让人受不了了!给垃圾找一个家吧!要不然它们会四处为家的!到时我们可就惨了!
  • 筑梦路上
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环保部门应加大环保设施投入、宣传、执法。大悟人民更应该爱护我们祖祖辈辈生活的家园,爱护环境,从每个人做起,从日常小事做起,做文明,有素质的大悟人!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布