论坛广播台
广播台右侧结束

• 枪狙意中人
楼主回复
  • 阅读:1949
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

郭敬明说
 我站在人群里 伤心的感觉如同灭顶 我的 眼泪大颗大颗的滴下 滴在他们牵手走过的红毯上 亲爱的,我想那天你一定是最帅 可惜我没去参加 你的婚礼

韩寒说 我总是以为自己是会对流失的时 间和往事习惯的 不管在哪里,碰到谁 以什么样的 方式结束 可是为什么我还在想你 从未停止

张爱玲 说
 最悲哀的一种分手,不是双方轰轰烈烈地吵一 场 不是大打出手,不是一方移情别恋,也不是大 家不能结合 最悲哀的分手是无声无息地分手 我们 的分手好像都不是这样 好像重来一次 那样我们是 不是都不算悲哀

安妮宝贝说
 因为爱他,所以离开 他 我喜欢这句话 有些感情如此直接和残酷 容不下 任何迂回曲折的温暖 带着温暖的心情离开 要比苍 白的真相要好 纯粹的东西死的太快了 所以我还是 爱你的

张小娴说
 我的幸福是对你最精彩最残忍的 报复 我终究恨不了你 亲爱的,你不在以后 我从未 幸福过 七堇年说 在这个把回头看作软弱和耻辱的 世界上 走德再远,也终究达不到想要的永远 走得再 近,也终究回不到想要的梦境 我还在原地徘徊 我很 怕曾经的你回来找不到我

落落说 
你只问我一句“你 过得好不好”我就一溃千里 你连一句都没对我说 所 以我一滴眼泪也没流 其实 我只是爱你 一直爱着你 有些人很特殊 特殊到你一眼都不想看 但是可以默 默爱你一辈子
不是我不在乎你,而是你所谓的在乎让我承受不起…

• 人堆里的路人甲
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……………………

• 大悟在线
论坛首席认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问世间爱为何物?直教人生死相许!
挖掘大悟精彩,铸造大悟辉煌!

• 静
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男女之事  说也说完

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布