论坛广播台
广播台右侧结束

• 楚之缘
楼主回复
  • 阅读:2861
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大悟人口较多,人们也比较重视孩子的学习,所以越来越多的农村孩子都挤到县城来上学。随着学员的增加,以前的学校教室已经容纳不了,于是一个小学的班级差不多都达到了90人甚至上百人挤在一间教室,这给学生和家长都带来了不小的影响,孩子坐在后面的甚至连老师讲的什么内容都无法听清,更别谈怎么把学习成绩提高了。对于老师来说也是一大难题,一个班级的学生太多,可以老师都会顾些失彼,不是每个学生都能兼顾得到。而且课桌太密孩子活动也不方便,甚至会磕到碰到,让家长担心。所以建议能不能多建一些教室,多招一些老师,这样一个班就不会那么拥挤,学生成绩也能提高呢?孩子是祖国的未来,是我们大悟人民的希望啊! 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 雪儿飞飞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
道出了家长的心声啊!

• 孝感北-大悟站
认证会员认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要重视

• 二郎衶!
认证会员认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民声!

• 筑梦路上
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须顶啊,道出了家长的心声啊,望政府多做实事,为孩子上学提供一个好的环境!
  • 情缘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        是哦!政府部门必须重视起来这个问题,让孩子们有一个好的学习环境,这样才可以更好的为国家造就人才啊!
  • 论坛达人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     这个必须要政府的引起重视啊!关注儿童的成长教育啊!
  • 彡汾炷萣⑦汾咑拚
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是社会问题   比较不好解决啊   在农村 每个村都是楼房教师   现在都空着   没有孩子读书   我老家就有一个学校   14间教室   就三个孩子读书   一个1年级 一个3年级一个4年级   没办法  老是把他们安排在一起   一个人一个人的交     三个学生  还必须安排一个老师   还要维持一整座学校的开支啊
这个世界上,最值得你爱的,除了父母,还有自己的女人和哥们,然后才是你自己。
  • 大悟小孩
认证会员认证会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子!
  • 业余/Style
认证会员认证会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了这篇帖子的领导们看了帖子视而不见,看了这篇帖子的老百姓想改变点什么却无能为力!
  • 飞动的云
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府和教育部门应该重视此事,楼主道出了我们家长的心声,支持
  • 老兵的风彩
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搞教育政府要投入银子,教育部门要投入精力,能办到吗?升官发才政绩工程要金钱要精力!哪才是大事,下一代投入他们能受益吗!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布