论坛广播台
广播台右侧结束

•     过客。
楼主回复
  • 阅读:5247
  • 回复:134
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去精神科会诊,问一精神病患者:“您体重是多少?”  答:“我的快乐是多少,体重就是多少。”  又问:“您有没有药物过敏?”   答:“有,我对后悔药过敏!”  一问一答,如行云流水,天马行空,一蹴而就。不禁感慨:小隐于林,大隐于市,哲人隐于精神科。

•     过客。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一天中午下班,手里拎了好些东西,为省事就提前戴好了墨镜。下楼时才发现楼道那个黑啊,摸索着走了一半,迎面来了俺们老总,他惊诧地问:“啥时候瞎的?”

•     过客。
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
周天不上班,去我姨家~十岁的妹妹对我说:“哥哥,咱们对钱去吃麦当劳吧,AA制,怎么样?”“哟,妹妹有钱了呀,那去呗,反正AA制。”“耶!”妹妹说完拿出一张麦当劳的半价优惠劵~额~妹妹你真聪明

•     过客。
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一份工,即将离职,总结一下这一年工作得到了什么,华丽丽的写上,QQ等级升了十三级。

•     过客。
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一个吃货朋友今天早上发说说,昨天晚上做梦吃零食,吃了一晚上都没吃完,累死我了……-_-///
  •     过客。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就在刚才"我一个同事被领导打电话骂了"因为他把彩铃设为:对不起,您的电话已欠费,请您续缴话费。这么大雨,你懂的,领导去缴费路上,他摔了。
  •     过客。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天早上烧开水,我妈让我装热水瓶里。提着一壶滚烫的水的时候,看见一只死苍蝇停我脚上。一时脑残,轻轻地拿开水想要烫死它……现在拖着一条废腿躺在床上。

•     过客。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天军训,练习齐步走,一哥们就天生的那种比八字步还夸张走法,教官看到后直接来了一句:你蛋大啊!
  •     过客。
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在百度实习最大的收获是在百度文库的wenku前边加wap就能否复制文档,在优酷实习最大的收获是在优酷播放页youku后加xia就能直接下载视频。在土豆实习最大的发现是在视频链接后面加?tid=-1就可以跳过45秒广告。你实习的最大收获是?
  •     过客。
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天无聊看(非诚勿扰),上来一帅的,前两个vcr均说自己的老父母和以前的破房子,灯全灭,最后一看这货如今董事长,轿车别墅啊,台上那些女人的表情搞笑又和谐。
  •     过客。
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
办公室一女同事和男同事斗嘴斗不过,拿起香水对其衣服猛喷,然后微笑着说:“今晚,等着你媳妇和你拼命吧!”哈哈哈哈哈~~
  •     过客。
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女儿晚上回来给我和她爸爸表演舞蹈 扭腰送胯 挤眉弄眼 很是妩媚 我和她爸拍手叫好 最后她爸问她 女儿这舞蹈跟谁学的 女儿思考片刻回答 """""""""我是跟西游记里女妖精学的。
  • 刘秋
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  •     过客。
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说今昨天我上爸爸的魔域号玩,装备bb很好的说,然后杀了很多人,黑名了((死了会掉装备的!)),然后被一更牛的人杀了,武器被爆了,当时菊花一紧,冷汗刷的就下来了,拿了两件衣服和一点钱过段跑外婆家!
  •     过客。
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在幼儿园当老师…上课时,发现一个小男孩总是盯着旁边一个挺漂亮的小女孩的大腿看,我心想:这么小就这么色,长大了可咋整啊!我刚宣布下课,那个小男孩冲我大声喊到:“老师,XXX腿上的喜羊羊粘画是我的!” 哎,大人啊永远也不理解孩子的世界!
  •     过客。
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天精神不好,上完班都快崩溃了。 然后回家的路上一美女向我问路。 我发誓这绝对是西施一般的人物。 也不知道是精神不好还是太激动。 我把我家的地址告诉了她。。
  •     过客。
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一初中同学,上课认真听课,突然旁边睡觉的同桌冒出一句:猴哥,咱把师父的马卖了吧! 哥们你做梦做的够写意的啊 
  •     过客。
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到几则关于红绿色盲的,我也说一条…岳父是个国营企业的司机,红绿色盲,干了30年了,他说每次都是靠看哪个灯亮来判断,遇到都不亮就看其他车情况来判断。至退休都没人知道。问他怎么过体检,他说就靠当医生的妹妹了,幸亏是同一年退休,不然还真麻烦了…
  •     过客。
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候觉得 家长 和 老师都不应该体罚孩子,现在觉得这群B孩子不往死里揍 真是一点记性都不长。
  •     过客。
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女朋友嫌我胖,叫我减肥。第二天我去跑步,刚好一辆公交车过来,司机以为我在追公交,就好心停下来等我,我无奈之下非常不情愿的上了公交
  •     过客。
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天老爸陪我买个手机刚好2000块,回家老妈就问老爸给我买的手机是多少钱的,老爸说是1000块,1000块。后来老妈又问我手机是多少钱,我说2000呀,老妈去质问老爸,你不是说的1000块吗,老爸说我不是说了两遍吗!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布